首页 > 投资者关系 > > 正文

闫傲霜主任带队赴首都医科大学调研

日期:2017-05-26 11:31:49编辑作者:申博开户
3月24日,北京市人大常委会副主任、北京市科委主任闫傲霜带队赴首都医科大学调研,实地考察了神经科学实验室和中心实验室分子影像学平台,并与首都医科大学领导进行座谈交流。首都医科大学党委书记呼文亮主持座谈会,校长尚永丰院士致欢迎辞。
 
尚永丰院士对闫傲霜主任一行表示欢迎与感谢。他表示,首都医科大学非常重视教学和科研工作,在基础医学与临床方面积极创新实践,取得一系列成果。希望在北京市科委的支持下,更好地参与全国科技创新中心建设,为建设高水平研究型医科大学奠定坚实基础。随后,王晓民副校长详细介绍了学校学科建设和科研工作的情况。
 
闫傲霜主任对首都医科大学在医疗科技领域取得的成果给予充分肯定,希望学校立足学科与科研优势,整合首都创新资源,进一步加强开放合作,从基础研究到临床应用,让更多的科技成果在平台得到转移转化。北京市科委将围绕学校提出的创新发展需求,做好相关服务工作,共同为首都医疗领域科技创新和人民健康做出更大贡献。
 
北京市科委副主任朱世龙、郑焕敏,首都医科大学党委副书记冯喜春、党委副书记刘芳、副校长曹文军、副校长孙力光等领导,以及市科委相关处室、首都医科大学相关部门负责同志参加调研座谈。
 

相关文章

农村中心党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

按照北京市科委机关党委《关于召开组织生活会的通知》要求,近日,市科委农村发展中心党支部召开了两学一做专题组织生活会并开展了民主评议 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.hzptit.com/ttzgx/201705/2658.html

市委常委阴和俊到市科委调研座谈

4月6日下午,北京市委常委阴和俊到市科委调研,参观了全国科技创新中心展厅,听取了市科委党组书记、主任许强关于市科委基本情况以及统筹推 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

张继红副主任陪同科技部领导调研北京生命科学研究所

4月12日,北京市科委副主任张继红陪同科技部高新司司长秦勇调研北京生命科学研究所,与王晓东所长就北京生命科学研究所机制创新情况进行座 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

刘晖委员一行赴东电创新调研科技文化融合工作

3月22日,北京市科委委员刘晖带队赴东电创新(北京)科技发展股份有限公司(以下简称东电创新)调研,参观了云游、微校等项目成果,并与公 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

刘晖委员一行赴中关村发展集团调研

4月12日,北京市科委委员刘晖带队调研中关村发展集团。中关村发展集团副总经理李妍、科技金融事业部经理张书清、中关村合众天使投资联盟执 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>