首页 > 投资者关系 > > 正文

张光连副主任一行赴306医院调研

日期:2017-05-26 11:34:20编辑作者:申博开户
2017年4月7日下午,北京市科委副主任张光连和委员王建新带队调研306医院,市基金办主任王红等同志参加调研。306医院院长顾建文、副院长贾付坤及相关科室主任等参加了座谈交流。
 
首先,顾建文院长简要介绍了306医院的整体情况。市基金委领导介绍了市科委在全国科技创新中心建设中的重点任务,并就市基金重点项目指南编制及联合基金等工作征求医院的意见和建议。随后,医务部副主任娄晓同从航天医学、特种武器防护、再创伤修复、军队特需药物、口腔诊疗等具体工作层面介绍了医院科研情况。最后,吴玮主任、刘彦君主任和李连勇主任分别以“环境污染感官应激损伤及防护研究”、“内分泌临床及科研情况汇报”和“肠道菌群在阿尔茨海默病发病机制中的作用研究”为主题介绍了科研工作相关情况。
 
与会人员围绕环境污染与人体健康、肠道微生态与人类疾病、医学影像及神经干细胞研究等方面展开了深入研讨。
 

相关文章

刘晖委员一行赴东电创新调研科技文化融合工作

3月22日,北京市科委委员刘晖带队赴东电创新(北京)科技发展股份有限公司(以下简称东电创新)调研,参观了云游、微校等项目成果,并与公 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.hzptit.com/ttzgx/201705/2658.html

市委常委阴和俊到市科委调研座谈

4月6日下午,北京市委常委阴和俊到市科委调研,参观了全国科技创新中心展厅,听取了市科委党组书记、主任许强关于市科委基本情况以及统筹推 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

农村中心党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

按照北京市科委机关党委《关于召开组织生活会的通知》要求,近日,市科委农村发展中心党支部召开了两学一做专题组织生活会并开展了民主评议 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

闫傲霜主任带队赴首都医科大学调研

3月24日,北京市人大常委会副主任、北京市科委主任闫傲霜带队赴首都医科大学调研,实地考察了神经科学实验室和中心实验室分子影像学平台, ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

闫傲霜主任带队赴北京冬奥组委开展工作交流

3月27日,北京市人大常委会副主任、北京市科委主任闫傲霜带队赴北京冬奥组委开展工作交流,就科技支撑冬奥会筹办与北京冬奥组委秘书长韩子 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>