首页 > 走进我们 > > 正文

刘晖委员一行赴航广卫星网络有限公司调研

日期:2017-05-26 11:07:10编辑作者:申博开户
5月17日,北京市科委委员刘晖带队赴航广卫星网络有限公司(以下简称“航广卫星”)调研,并参加“基于直播星的民航客机新媒体服务平台关键技术研发与应用”项目启动会。国家新闻出版广电总局广播科学研究院(以下简称“广科院”)副院长周毅、北京数码视讯科技股份有限公司副总裁周昕、航广卫星总经理毛为等参会。
 
会上,广科院项目负责人重点介绍了项目概况、管理措施及下一步工作计划,介绍了机载直播系统服务“9·3”阅兵、央视春晚等前期工作基础。
 
刘晖委员对项目前期成果表示肯定,随后对该项目提出三点建议:一是进一步加快研发进度,抓住“十九大”等关键节点推进项目成果转化落地;二是进一步挖掘项目社会效益和经济效益,推进项目成果产业化,加强后续运营规划;三是与市科委建立紧密的联系机制,加强对《北京市进一步完善财政科研项目和经费管理的若干政策措施》等财税政策的关注和理解,合理、规范使用财政经费。
 
市科委文化科技发展处、北京生产力促进中心相关同志陪同调研。
 

相关文章

http://www.hzptit.com/zjwm/201705/2612.html

中马日三国科普交流活动在京举办

5月19至21日,由北京市科委支持,北京科学技术开发交流中心主办,中国科普研究所、中国科协国际部共同承办的互联网+科普交流创新研讨班在北 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.hzptit.com/zjwm/201705/2611.html

市人大常委会副主任杨艺文参观2017年全国科技活动周暨北京科技周主场

5月24日下午,北京市人大常委会副主任杨艺文来到北京民族文化宫,参观在这里举行的2017年全国科技活动周暨北京科技周主场活动。北京市人大 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

刘晖委员一行赴北京林业大学调研

5月16日,北京市科委委员刘晖带队赴北京林业大学(以下简称北林)调研。林业大学副校长李雄、科技处处长王立平等参加了座谈交流。座谈会上 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

张光连副主任一行赴北京市公园管理中心调研

2017年5月16日上午,北京市科委副主任张光连带队赴北京市公园管理中心调研。发展计划处、社会发展处及北京市新能源汽车发展促进中心相关负 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

许强主任带队赴通州区调研科技创新情况

5月12日,北京市科委党组书记、主任许强带队赴通州区调研科技创新情况,实地考察了国际种业科技园区,并与通州区区长张力兵进行座谈。市科 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>